ПОИСК
eng rus
АВТОРИЗАЦИЯ 
НАВИГАЦИЯ 
БАЗА ЗНАНИЙ 


ОПРОС 
Как вы нас нашли?
Через поисковик
От знакомого
Ссылка с форума






Начало игры
База знаний
Класс: На страницу: 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 (Всего: 13)
  
  НазваниеНазвание оружия КристаллыТип и количество кристаллов на которое разбивается оружие SSКоличество затрачиваемых Soul Shots/SPSКоличество затрачиваемых Spirit Shots/MPКоличество затрачиваемых Mana Points P.Физическая атака/M.Магическая атакаAtk СкоростьСкорость удара ЦенаЦена
Одноручное
Нет дропа/спойла
Есть рецепт
 Themis' Tonguex01/1/0202/1613790K

Мечи | Бонусы (SA): [Mana Up]" Увеличивает maximum MP на 30%. Увеличивает урон при PvP. Цена: 0 В магазин: 0 Кристаллизация: 2824"[Magic Mental Shield]" Увеличивает the chances of causing Mental Shield на 50% when using good magic upon a target. Увеличивает урон при PvP. Цена: 0 В магазин: 0 Кристаллизация: 2824"[Magic Focus]" Увеличивает the chances of causing Focus на 20% when using good magic upon a target. Увеличивает урон при PvP. Цена: 0 В магазин: 0 Кристаллизация: 2824"

Нет дропа/спойла
Нет рецепта
 Sirra's Bladex01/1/0251/1213790K

Мечи | Бонусы (SA): [Haste]" Увеличивает Скор.Атак. на 6%. Увеличивает урон при PvP. Цена: 0 В магазин: 0 Кристаллизация: 2824"[Health]" Увеличивает maximum HP на 25%. Увеличивает урон при PvP. Цена: 0 В магазин: 0 Кристаллизация: 2824"[Critical Poison]" Увеличивает the possibility that the target will be poisoned на 15% during a regular Крит.Атак. Увеличивает урон при PvP. Цена: 0 В магазин: 0 Кристаллизация: 2824"

Нет дропа/спойла
Нет рецепта
 Sirra's Bladex01/1/0251/1213790K

Мечи | Бонусы (SA): [Haste]" Увеличивает Скор.Атак. на 6%. Увеличивает урон при PvP. Цена: 0 В магазин: 0 Кристаллизация: 2824"[Health]" Увеличивает maximum HP на 25%. Увеличивает урон при PvP. Цена: 0 В магазин: 0 Кристаллизация: 2824"[Critical Poison]" Увеличивает the possibility that the target will be poisoned на 15% during a regular Крит.Атак. Увеличивает урон при PvP. Цена: 0 В магазин: 0 Кристаллизация: 2824"

Нет дропа/спойла
Нет рецепта
 Sirra's Bladex01/1/0251/1213790K

Мечи | Бонусы (SA): [Haste]" Увеличивает Скор.Атак. на 6%. Увеличивает урон при PvP. Цена: 0 В магазин: 0 Кристаллизация: 2824"[Health]" Увеличивает maximum HP на 25%. Увеличивает урон при PvP. Цена: 0 В магазин: 0 Кристаллизация: 2824"[Critical Poison]" Увеличивает the possibility that the target will be poisoned на 15% during a regular Крит.Атак. Увеличивает урон при PvP. Цена: 0 В магазин: 0 Кристаллизация: 2824"

Нет дропа/спойла
Нет рецепта
 Themis' Tonguex01/1/0202/1613790K

Мечи | Бонусы (SA): [Mana Up]" Увеличивает maximum MP на 30%. Увеличивает урон при PvP. Цена: 0 В магазин: 0 Кристаллизация: 2824"[Magic Mental Shield]" Увеличивает the chances of causing Mental Shield на 50% when using good magic upon a target. Увеличивает урон при PvP. Цена: 0 В магазин: 0 Кристаллизация: 2824"[Magic Focus]" Увеличивает the chances of causing Focus на 20% when using good magic upon a target. Увеличивает урон при PvP. Цена: 0 В магазин: 0 Кристаллизация: 2824"

Нет дропа/спойла
Нет рецепта
 Themis' Tonguex01/1/0202/1613790K

Мечи | Бонусы (SA): [Mana Up]" Увеличивает maximum MP на 30%. Увеличивает урон при PvP. Цена: 0 В магазин: 0 Кристаллизация: 2824"[Magic Mental Shield]" Увеличивает the chances of causing Mental Shield на 50% when using good magic upon a target. Увеличивает урон при PvP. Цена: 0 В магазин: 0 Кристаллизация: 2824"[Magic Focus]" Увеличивает the chances of causing Focus на 20% when using good magic upon a target. Увеличивает урон при PvP. Цена: 0 В магазин: 0 Кристаллизация: 2824"

Нет дропа/спойла
Нет рецепта
 Themis' Tonguex01/1/0202/1613790K

Мечи | Бонусы (SA): [Mana Up]" Увеличивает maximum MP на 30%. Увеличивает урон при PvP. Цена: 0 В магазин: 0 Кристаллизация: 2824"[Magic Mental Shield]" Увеличивает the chances of causing Mental Shield на 50% when using good magic upon a target. Увеличивает урон при PvP. Цена: 0 В магазин: 0 Кристаллизация: 2824"[Magic Focus]" Увеличивает the chances of causing Focus на 20% when using good magic upon a target. Увеличивает урон при PvP. Цена: 0 В магазин: 0 Кристаллизация: 2824"

Нет дропа/спойла
Нет рецепта
 Shadow Item: Tallum Bladex01/1/0213/1073790K

Мечи | Бонусы (SA):

Нет дропа/спойла
Нет рецепта
 Shadow Item: Tallum Bladex01/1/0213/1073790K

Мечи | Бонусы (SA):

Нет дропа/спойла
Нет рецепта
 Shadow Item: Sword of Miraclesx01/1/0186/1523790K

Мечи

Нет дропа/спойла
Нет рецепта
 Shadow Item: Dark Legionx01/1/0232/1143790K

Мечи

Нет дропа/спойла
Нет рецепта
 Elemental Sword - Hailx01/1/0170/1433790K

Мечи | Бонусы (SA): [Magic Power]"Редкая вещь, увеличивающая М.Атак. <Эффект SA-кристалла> Увеличивает MP consumption на 15% and М.Атак. на 153 when using magic. Увеличивает урон при PvP."[Magic Paralyze]"Редкая вещь, увеличивающая М.Атак. <Эффект SA-кристалла> Has a 5% chance of casting Paralysis when using a skill which has a bad effect on a target. Effect 1.Увеличивает урон при PvP."[Empower]"Редкая вещь, увеличивающая М.Атак. <Эффект SA-кристалла> Увеличивает М.Атак. на 30%. Увеличивает урон при PvP."

Нет дропа/спойла
Нет рецепта
 Elemental Sword - Hailx01/1/0170/1433790K

Мечи | Бонусы (SA): [Magic Power]"Редкая вещь, увеличивающая М.Атак. <Эффект SA-кристалла> Увеличивает MP consumption на 15% and М.Атак. на 153 when using magic. Увеличивает урон при PvP."[Magic Paralyze]"Редкая вещь, увеличивающая М.Атак. <Эффект SA-кристалла> Has a 5% chance of casting Paralysis when using a skill which has a bad effect on a target. Effect 1.Увеличивает урон при PvP."[Empower]"Редкая вещь, увеличивающая М.Атак. <Эффект SA-кристалла> Увеличивает М.Атак. на 30%. Увеличивает урон при PvP."

Нет дропа/спойла
Нет рецепта
 Elemental Sword - Hailx01/1/0170/1433790K

Мечи | Бонусы (SA): [Magic Power]"Редкая вещь, увеличивающая М.Атак. <Эффект SA-кристалла> Увеличивает MP consumption на 15% and М.Атак. на 153 when using magic. Увеличивает урон при PvP."[Magic Paralyze]"Редкая вещь, увеличивающая М.Атак. <Эффект SA-кристалла> Has a 5% chance of casting Paralysis when using a skill which has a bad effect on a target. Effect 1.Увеличивает урон при PvP."[Empower]"Редкая вещь, увеличивающая М.Атак. <Эффект SA-кристалла> Увеличивает М.Атак. на 30%. Увеличивает урон при PvP."

Нет дропа/спойла
Нет рецепта
 Elemental Sword - Hailx01/1/0170/1433790K

Мечи | Бонусы (SA): [Magic Power]"Редкая вещь, увеличивающая М.Атак. <Эффект SA-кристалла> Увеличивает MP consumption на 15% and М.Атак. на 153 when using magic. Увеличивает урон при PvP."[Magic Paralyze]"Редкая вещь, увеличивающая М.Атак. <Эффект SA-кристалла> Has a 5% chance of casting Paralysis when using a skill which has a bad effect on a target. Effect 1.Увеличивает урон при PvP."[Empower]"Редкая вещь, увеличивающая М.Атак. <Эффект SA-кристалла> Увеличивает М.Атак. на 30%. Увеличивает урон при PvP."

Нет дропа/спойла
Нет рецепта
 Tallum Blade - Destructionx01/1/0213/1073790K

Мечи | Бонусы (SA): [Critical Poison]"Редкая вещь, увеличивающая Ф.Атак. <Эффект SA-кристалла> Has a 10% chance to poison a target , Крит.Атак. Эффект 7. Увеличивает урон при PvP."[Haste]"Редкая вещь, увеличивающая Ф.Атак. <Эффект SA-кристалла> Увеличивает Скор.Атак. на 6%. Увеличивает урон при PvP."[Anger]"Редкая вещь, увеличивающая Ф.Атак. <Эффект SA-кристалла> Decreases Макс.НР на 15% и увеличивает Ф.Атак. на 31. Увеличивает урон при PvP."

Нет дропа/спойла
Нет рецепта
 Tallum Blade - Destructionx01/1/0213/1073790K

Мечи | Бонусы (SA): [Critical Poison]"Редкая вещь, увеличивающая Ф.Атак. <Эффект SA-кристалла> Has a 10% chance to poison a target , Крит.Атак. Эффект 7. Увеличивает урон при PvP."[Haste]"Редкая вещь, увеличивающая Ф.Атак. <Эффект SA-кристалла> Увеличивает Скор.Атак. на 6%. Увеличивает урон при PvP."[Anger]"Редкая вещь, увеличивающая Ф.Атак. <Эффект SA-кристалла> Decreases Макс.НР на 15% и увеличивает Ф.Атак. на 31. Увеличивает урон при PvP."

Нет дропа/спойла
Нет рецепта
 Tallum Blade - Destructionx01/1/0213/1073790K

Мечи | Бонусы (SA): [Critical Poison]"Редкая вещь, увеличивающая Ф.Атак. <Эффект SA-кристалла> Has a 10% chance to poison a target , Крит.Атак. Эффект 7. Увеличивает урон при PvP."[Haste]"Редкая вещь, увеличивающая Ф.Атак. <Эффект SA-кристалла> Увеличивает Скор.Атак. на 6%. Увеличивает урон при PvP."[Anger]"Редкая вещь, увеличивающая Ф.Атак. <Эффект SA-кристалла> Decreases Макс.НР на 15% и увеличивает Ф.Атак. на 31. Увеличивает урон при PvP."

Нет дропа/спойла
Нет рецепта
 Tallum Blade - Destructionx01/1/0213/1073790K

Мечи | Бонусы (SA): [Critical Poison]"Редкая вещь, увеличивающая Ф.Атак. <Эффект SA-кристалла> Has a 10% chance to poison a target , Крит.Атак. Эффект 7. Увеличивает урон при PvP."[Haste]"Редкая вещь, увеличивающая Ф.Атак. <Эффект SA-кристалла> Увеличивает Скор.Атак. на 6%. Увеличивает урон при PvP."[Anger]"Редкая вещь, увеличивающая Ф.Атак. <Эффект SA-кристалла> Decreases Макс.НР на 15% и увеличивает Ф.Атак. на 31. Увеличивает урон при PvP."

Нет дропа/спойла
Нет рецепта
 Dark Legion - Lightningx01/1/0232/1143790K

Мечи | Бонусы (SA): [Critical Damage]"Редкая вещь, увеличивающая шанс критического удара. <Эффект SA-кристалла> Увеличивает Ф.Атак. на 326 , Крит.Атак. Увеличивает урон при PvP."[Health]"Редкая вещь, увеличивающая шанс критического удара. <Эффект SA-кристалла> Увеличивает Макс.НР на 25%. Увеличивает урон при PvP."[Rsk. Focus]"Редкая вещь, увеличивающая шанс критического удара. <Эффект SA-кристалла> Увеличивает Крит.Атак на 130 when HP is 60% or below. Увеличивает урон при PvP."

Нет дропа/спойла
Нет рецепта
 Dark Legion - Lightningx01/1/0232/1143790K

Мечи | Бонусы (SA): [Critical Damage]"Редкая вещь, увеличивающая шанс критического удара. <Эффект SA-кристалла> Увеличивает Ф.Атак. на 326 , Крит.Атак. Увеличивает урон при PvP."[Health]"Редкая вещь, увеличивающая шанс критического удара. <Эффект SA-кристалла> Увеличивает Макс.НР на 25%. Увеличивает урон при PvP."[Rsk. Focus]"Редкая вещь, увеличивающая шанс критического удара. <Эффект SA-кристалла> Увеличивает Крит.Атак на 130 when HP is 60% or below. Увеличивает урон при PvP."

Нет дропа/спойла
Нет рецепта
 Dark Legion - Lightningx01/1/0232/1143790K

Мечи | Бонусы (SA): [Critical Damage]"Редкая вещь, увеличивающая шанс критического удара. <Эффект SA-кристалла> Увеличивает Ф.Атак. на 326 , Крит.Атак. Увеличивает урон при PvP."[Health]"Редкая вещь, увеличивающая шанс критического удара. <Эффект SA-кристалла> Увеличивает Макс.НР на 25%. Увеличивает урон при PvP."[Rsk. Focus]"Редкая вещь, увеличивающая шанс критического удара. <Эффект SA-кристалла> Увеличивает Крит.Атак на 130 when HP is 60% or below. Увеличивает урон при PvP."

Нет дропа/спойла
Нет рецепта
 Dark Legion - Lightningx01/1/0232/1143790K

Мечи | Бонусы (SA): [Critical Damage]"Редкая вещь, увеличивающая шанс критического удара. <Эффект SA-кристалла> Увеличивает Ф.Атак. на 326 , Крит.Атак. Увеличивает урон при PvP."[Health]"Редкая вещь, увеличивающая шанс критического удара. <Эффект SA-кристалла> Увеличивает Макс.НР на 25%. Увеличивает урон при PvP."[Rsk. Focus]"Редкая вещь, увеличивающая шанс критического удара. <Эффект SA-кристалла> Увеличивает Крит.Атак на 130 when HP is 60% or below. Увеличивает урон при PvP."

Нет дропа/спойла
Нет рецепта
 Sword of Miracles - Holy Spiritx01/1/0186/1523790K

Мечи | Бонусы (SA): [Magic Power]"Редкая вещь, увеличивающая heal amount. <Эффект SA-кристалла> Увеличивает MP consumption на 15% и увеличивает М.Атак. на 167 when using magic. Увеличивает урон при PvP."[Magic Silence]"Редкая вещь, увеличивающая heal amount. <Эффект SA-кристалла> Has a 10% chance of casting Silence when using a skill which has a bad effect on a target. Effect 1.Увеличивает урон при PvP."[Acumen]"Редкая вещь, увеличивающая heal amount. <Эффект SA-кристалла> Увеличивает Скор.Каста. на 15%. Увеличивает урон при PvP."

Нет дропа/спойла
Нет рецепта
 Sword of Miracles - Holy Spiritx01/1/0186/1523790K

Мечи | Бонусы (SA): [Magic Power]"Редкая вещь, увеличивающая heal amount. <Эффект SA-кристалла> Увеличивает MP consumption на 15% и увеличивает М.Атак. на 167 when using magic. Увеличивает урон при PvP."[Magic Silence]"Редкая вещь, увеличивающая heal amount. <Эффект SA-кристалла> Has a 10% chance of casting Silence when using a skill which has a bad effect on a target. Effect 1.Увеличивает урон при PvP."[Acumen]"Редкая вещь, увеличивающая heal amount. <Эффект SA-кристалла> Увеличивает Скор.Каста. на 15%. Увеличивает урон при PvP."

Нет дропа/спойла
Нет рецепта
 Sword of Miracles - Holy Spiritx01/1/0186/1523790K

Мечи | Бонусы (SA): [Magic Power]"Редкая вещь, увеличивающая heal amount. <Эффект SA-кристалла> Увеличивает MP consumption на 15% и увеличивает М.Атак. на 167 when using magic. Увеличивает урон при PvP."[Magic Silence]"Редкая вещь, увеличивающая heal amount. <Эффект SA-кристалла> Has a 10% chance of casting Silence when using a skill which has a bad effect on a target. Effect 1.Увеличивает урон при PvP."[Acumen]"Редкая вещь, увеличивающая heal amount. <Эффект SA-кристалла> Увеличивает Скор.Каста. на 15%. Увеличивает урон при PvP."

Нет дропа/спойла
Нет рецепта
 Sword of Miracles - Holy Spiritx01/1/0186/1523790K

Мечи | Бонусы (SA): [Magic Power]"Редкая вещь, увеличивающая heal amount. <Эффект SA-кристалла> Увеличивает MP consumption на 15% и увеличивает М.Атак. на 167 when using magic. Увеличивает урон при PvP."[Magic Silence]"Редкая вещь, увеличивающая heal amount. <Эффект SA-кристалла> Has a 10% chance of casting Silence when using a skill which has a bad effect on a target. Effect 1.Увеличивает урон при PvP."[Acumen]"Редкая вещь, увеличивающая heal amount. <Эффект SA-кристалла> Увеличивает Скор.Каста. на 15%. Увеличивает урон при PvP."

Нет дропа/спойла
Нет рецепта
 Common Item - Elemental Swordx581/1/0170/143379726.5K

Мечи

Нет дропа/спойла
Нет рецепта
 Common Item - Tallum Bladex581/1/0213/107379726.5K

Мечи

Нет дропа/спойла
Нет рецепта
 Common Item - Dark Legionx901/1/0232/1143791130K

Мечи

Нет дропа/спойла
Нет рецепта
 Common Item - Sword of Miraclesx901/1/0186/1523791130K

Мечи

Нет дропа/спойла
Нет рецепта
 God's Bladex19001/1/0257/12437938000K

Мечи

Есть дроп/спойл
Есть рецепт
 Forgotten Bladex24401/1/0281/13237948800K

Мечи | Бонусы (SA): [Haste]Увеличивает attack speed примерно на 7%. Увеличивает урон при PvP. S=2440 Цена: 48800000 В магазин: 24400000 Кристаллизация: 2440[Health]Увеличивает Макс.НР на 25%. Увеличивает урон при PvP. S=2440 Цена: 48800000 В магазин: 24400000 Кристаллизация: 2440[Focus]Увеличивает критический шанс на 84. Увеличивает урон при PvP. S=2440 Цена: 48800000 В магазин: 24400000 Кристаллизация: 2440

Нет дропа/спойла
Нет рецепта
 Forgotten Bladex24401/1/0281/13237948800K

Мечи | Бонусы (SA): [Haste]Увеличивает attack speed примерно на 7%. Увеличивает урон при PvP. S=2440 Цена: 48800000 В магазин: 24400000 Кристаллизация: 2440[Health]Увеличивает Макс.НР на 25%. Увеличивает урон при PvP. S=2440 Цена: 48800000 В магазин: 24400000 Кристаллизация: 2440[Focus]Увеличивает критический шанс на 84. Увеличивает урон при PvP. S=2440 Цена: 48800000 В магазин: 24400000 Кристаллизация: 2440

Нет дропа/спойла
Нет рецепта
 Forgotten Bladex24401/1/0281/13237948800K

Мечи | Бонусы (SA): [Haste]Увеличивает attack speed примерно на 7%. Увеличивает урон при PvP. S=2440 Цена: 48800000 В магазин: 24400000 Кристаллизация: 2440[Health]Увеличивает Макс.НР на 25%. Увеличивает урон при PvP. S=2440 Цена: 48800000 В магазин: 24400000 Кристаллизация: 2440[Focus]Увеличивает критический шанс на 84. Увеличивает урон при PvP. S=2440 Цена: 48800000 В магазин: 24400000 Кристаллизация: 2440

Нет дропа/спойла
Нет рецепта
 Forgotten Bladex24401/1/0281/13237948800K

Мечи | Бонусы (SA): [Haste]Увеличивает attack speed примерно на 7%. Увеличивает урон при PvP. S=2440 Цена: 48800000 В магазин: 24400000 Кристаллизация: 2440[Health]Увеличивает Макс.НР на 25%. Увеличивает урон при PvP. S=2440 Цена: 48800000 В магазин: 24400000 Кристаллизация: 2440[Focus]Увеличивает критический шанс на 84. Увеличивает урон при PvP. S=2440 Цена: 48800000 В магазин: 24400000 Кристаллизация: 2440

Нет дропа/спойла
Нет рецепта
 Infinity Bladex28501/1/0379/16937957000K

Мечи

Нет дропа/спойла
Нет рецепта
 Forgotten Blade - PvPx01/1/0281/1323790K

Мечи | Бонусы (SA): [Haste]<Эффект SA-кристалла> Увеличивает Скор.Атак. на 6%. Увеличивает урон при PvP.[Health]<Эффект SA-кристалла> Увеличивает Макс.НР на 25%. Увеличивает урон при PvP.[Focus]<Эффект SA-кристалла> Увеличивает Крит.Атак by 84. Увеличивает урон при PvP.

Нет дропа/спойла
Нет рецепта
 Forgotten Blade - PvPx01/1/0281/1323790K

Мечи | Бонусы (SA): [Haste]<Эффект SA-кристалла> Увеличивает Скор.Атак. на 6%. Увеличивает урон при PvP.[Health]<Эффект SA-кристалла> Увеличивает Макс.НР на 25%. Увеличивает урон при PvP.[Focus]<Эффект SA-кристалла> Увеличивает Крит.Атак by 84. Увеличивает урон при PvP.

Нет дропа/спойла
Нет рецепта
 Forgotten Blade - PvPx01/1/0281/1323790K

Мечи | Бонусы (SA): [Haste]<Эффект SA-кристалла> Увеличивает Скор.Атак. на 6%. Увеличивает урон при PvP.[Health]<Эффект SA-кристалла> Увеличивает Макс.НР на 25%. Увеличивает урон при PvP.[Focus]<Эффект SA-кристалла> Увеличивает Крит.Атак by 84. Увеличивает урон при PvP.




Copyright © 2007
Lineage 2, база знаний L2Manual.ru.
Все права защищены.
Копирование материалов запрещено.
{mnt} Главная | Регистрация | База знаний | Загрузка | Развлечения | Контакты