ПОИСК
eng rus
АВТОРИЗАЦИЯ 
НАВИГАЦИЯ 
БАЗА ЗНАНИЙ 


ОПРОС 
Как вы нас нашли?
Через поисковик
От знакомого
Ссылка с форума






Начало игры
База знаний
Класс: На страницу: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 (Всего: 17)
  
  НазваниеНазвание оружия КристаллыТип и количество кристаллов на которое разбивается оружие SSКоличество затрачиваемых Soul Shots/SPSКоличество затрачиваемых Spirit Shots/MPКоличество затрачиваемых Mana Points P.Физическая атака/M.Магическая атакаAtk СкоростьСкорость удара ЦенаЦена
Одноручное
Есть дроп/спойл
Есть рецепт
 Dwarven War Hammerx8842/2/0122/683792209.7K

Посохи и топоры | Бонусы (SA): [Anger]Enhances Ф.Атак. на 22 уменьшая максимальный HP на 15%. C=1148 Цена: 2870000 В магазин: 1435000 Кристаллизация: 1148[Health]Увеличивает максимум HP на 25%. C=1148 Цена: 2870000 В магазин: 1435000 Кристаллизация: 1148[Haste]Увеличивает Скор.Атак. примерно на 7%. C=1148 Цена: 2870000 В магазин: 1435000 Кристаллизация: 1148

Нет дропа/спойла
Нет рецепта
 Dwarven War Hammerx11482/2/0122/683792870K

Посохи и топоры | Бонусы (SA): [Anger]Enhances Ф.Атак. на 22 уменьшая максимальный HP на 15%. C=1148 Цена: 2870000 В магазин: 1435000 Кристаллизация: 1148[Health]Увеличивает максимум HP на 25%. C=1148 Цена: 2870000 В магазин: 1435000 Кристаллизация: 1148[Haste]Увеличивает Скор.Атак. примерно на 7%. C=1148 Цена: 2870000 В магазин: 1435000 Кристаллизация: 1148

Нет дропа/спойла
Нет рецепта
 Dwarven War Hammerx11482/2/0122/683792870K

Посохи и топоры | Бонусы (SA): [Anger]Enhances Ф.Атак. на 22 уменьшая максимальный HP на 15%. C=1148 Цена: 2870000 В магазин: 1435000 Кристаллизация: 1148[Health]Увеличивает максимум HP на 25%. C=1148 Цена: 2870000 В магазин: 1435000 Кристаллизация: 1148[Haste]Увеличивает Скор.Атак. примерно на 7%. C=1148 Цена: 2870000 В магазин: 1435000 Кристаллизация: 1148

Нет дропа/спойла
Нет рецепта
 Dwarven War Hammerx11482/2/0122/683792870K

Посохи и топоры | Бонусы (SA): [Anger]Enhances Ф.Атак. на 22 уменьшая максимальный HP на 15%. C=1148 Цена: 2870000 В магазин: 1435000 Кристаллизация: 1148[Health]Увеличивает максимум HP на 25%. C=1148 Цена: 2870000 В магазин: 1435000 Кристаллизация: 1148[Haste]Увеличивает Скор.Атак. примерно на 7%. C=1148 Цена: 2870000 В магазин: 1435000 Кристаллизация: 1148

Нет дропа/спойла
Нет рецепта
 Shadow Item: Dwarven War Hammerx02/2/0122/683790K

Посохи и топоры

Нет дропа/спойла
Нет рецепта
 Common Item - Dwarven War Hammerx402/2/0122/68379100.2K

Посохи и топоры

Нет дропа/спойла
Есть рецепт
 Ecliptic Axex18853/3/0125/1113794713.5K

Посохи и топоры | Бонусы (SA): [Conversion]Максимальное увеличение MP на 60% и уменьшение максимум HP на 40%. C=2452 Цена: 6130000 В магазин: 3065000 Кристаллизация: 2452[Magic Power]"Идя в магическое наступление, потребление MP увеличивается на 15% а М.Атак. увеличивается на 112. C=2452 Цена: 6130000 В магазин: 3065000 Кристаллизация: 2452"[Magic Hold]"Кастуется Dryad Root против цели, даёт 10% шанс на успех, при использовании плохого волшебства. Эффект 1. C=2452 Цена: 6130000 В магазин: 3065000 Кристаллизация: 2452"

Нет дропа/спойла
Нет рецепта
 Ecliptic Axex24523/3/0125/1113796130K

Посохи и топоры | Бонусы (SA): [Conversion]Максимальное увеличение MP на 60% и уменьшение максимум HP на 40%. C=2452 Цена: 6130000 В магазин: 3065000 Кристаллизация: 2452[Magic Power]"Идя в магическое наступление, потребление MP увеличивается на 15% а М.Атак. увеличивается на 112. C=2452 Цена: 6130000 В магазин: 3065000 Кристаллизация: 2452"[Magic Hold]"Кастуется Dryad Root против цели, даёт 10% шанс на успех, при использовании плохого волшебства. Эффект 1. C=2452 Цена: 6130000 В магазин: 3065000 Кристаллизация: 2452"

Нет дропа/спойла
Нет рецепта
 Ecliptic Axex24523/3/0125/1113796130K

Посохи и топоры | Бонусы (SA): [Conversion]Максимальное увеличение MP на 60% и уменьшение максимум HP на 40%. C=2452 Цена: 6130000 В магазин: 3065000 Кристаллизация: 2452[Magic Power]"Идя в магическое наступление, потребление MP увеличивается на 15% а М.Атак. увеличивается на 112. C=2452 Цена: 6130000 В магазин: 3065000 Кристаллизация: 2452"[Magic Hold]"Кастуется Dryad Root против цели, даёт 10% шанс на успех, при использовании плохого волшебства. Эффект 1. C=2452 Цена: 6130000 В магазин: 3065000 Кристаллизация: 2452"

Нет дропа/спойла
Нет рецепта
 Ecliptic Axex24523/3/0125/1113796130K

Посохи и топоры | Бонусы (SA): [Conversion]Максимальное увеличение MP на 60% и уменьшение максимум HP на 40%. C=2452 Цена: 6130000 В магазин: 3065000 Кристаллизация: 2452[Magic Power]"Идя в магическое наступление, потребление MP увеличивается на 15% а М.Атак. увеличивается на 112. C=2452 Цена: 6130000 В магазин: 3065000 Кристаллизация: 2452"[Magic Hold]"Кастуется Dryad Root против цели, даёт 10% шанс на успех, при использовании плохого волшебства. Эффект 1. C=2452 Цена: 6130000 В магазин: 3065000 Кристаллизация: 2452"

Нет дропа/спойла
Нет рецепта
 Common Item - Ecliptic Axex1123/3/0125/111379279.4K

Посохи и топоры

Нет дропа/спойла
Нет рецепта
 Limited time - Ecliptic Axex03/3/0125/1113790K

Посохи и топоры

Есть дроп/спойл
Есть рецепт
 War Axex13223/3/0139/763793304.3K

Посохи и топоры | Бонусы (SA): [Anger]Увеличивает Ф.Атак. на 24 уменьшая максимальное HP на 15%. C=1720 Цена: 4300000 В магазин: 2150000 Кристаллизация: 1720[Health]Увеличивает максимум HP на 25%. C=1720 Цена: 4300000 В магазин: 2150000 Кристаллизация: 1720[Haste]Увеличивает Скор.Атак. примерно на 7%. C=1720 Цена: 4300000 В магазин: 2150000 Кристаллизация: 1720

Нет дропа/спойла
Нет рецепта
 War Axex17203/3/0139/763794300K

Посохи и топоры | Бонусы (SA): [Anger]Увеличивает Ф.Атак. на 24 уменьшая максимальное HP на 15%. C=1720 Цена: 4300000 В магазин: 2150000 Кристаллизация: 1720[Health]Увеличивает максимум HP на 25%. C=1720 Цена: 4300000 В магазин: 2150000 Кристаллизация: 1720[Haste]Увеличивает Скор.Атак. примерно на 7%. C=1720 Цена: 4300000 В магазин: 2150000 Кристаллизация: 1720

Нет дропа/спойла
Нет рецепта
 War Axex17203/3/0139/763794300K

Посохи и топоры | Бонусы (SA): [Anger]Увеличивает Ф.Атак. на 24 уменьшая максимальное HP на 15%. C=1720 Цена: 4300000 В магазин: 2150000 Кристаллизация: 1720[Health]Увеличивает максимум HP на 25%. C=1720 Цена: 4300000 В магазин: 2150000 Кристаллизация: 1720[Haste]Увеличивает Скор.Атак. примерно на 7%. C=1720 Цена: 4300000 В магазин: 2150000 Кристаллизация: 1720

Нет дропа/спойла
Нет рецепта
 War Axex17203/3/0139/763794300K

Посохи и топоры | Бонусы (SA): [Anger]Увеличивает Ф.Атак. на 24 уменьшая максимальное HP на 15%. C=1720 Цена: 4300000 В магазин: 2150000 Кристаллизация: 1720[Health]Увеличивает максимум HP на 25%. C=1720 Цена: 4300000 В магазин: 2150000 Кристаллизация: 1720[Haste]Увеличивает Скор.Атак. примерно на 7%. C=1720 Цена: 4300000 В магазин: 2150000 Кристаллизация: 1720

Нет дропа/спойла
Нет рецепта
 Shadow Item - War Axex03/3/0139/763790K

Посохи и топоры | Бонусы (SA):

Нет дропа/спойла
Нет рецепта
 Shadow Item - War Axex03/3/0139/763790K

Посохи и топоры | Бонусы (SA):

Нет дропа/спойла
Нет рецепта
 Common Item - War Axex733/3/0139/76379182.2K

Посохи и топоры

Есть дроп/спойл
Есть рецепт
 Spell Breakerx11571/1/0140/1223798680K

Посохи и топоры | Бонусы (SA): [Acumen]Увеличивает Скор. Каста на 15%. B=1157 Цена: 8680000 В магазин: 4340000 Кристаллизация: 1157[Magic Mental Shield]"Кастуется Mental Shield на цель, даёт 50% шанс на успех, при использовании хорошего волшебства. Эффект 4. B=1157 Цена: 8680000 В магазин: 4340000 Кристаллизация: 1157"[Magic Hold]"Кастуется Dryad Root против цели, даёт 10% шанс на успех, при использовании плохого волшебства. Эффект 1. B=1157 Цена: 8680000 В магазин: 4340000 Кристаллизация: 1157"

Нет дропа/спойла
Нет рецепта
 Spell Breakerx11571/1/0140/1223798680K

Посохи и топоры | Бонусы (SA): [Acumen]Увеличивает Скор. Каста на 15%. B=1157 Цена: 8680000 В магазин: 4340000 Кристаллизация: 1157[Magic Mental Shield]"Кастуется Mental Shield на цель, даёт 50% шанс на успех, при использовании хорошего волшебства. Эффект 4. B=1157 Цена: 8680000 В магазин: 4340000 Кристаллизация: 1157"[Magic Hold]"Кастуется Dryad Root против цели, даёт 10% шанс на успех, при использовании плохого волшебства. Эффект 1. B=1157 Цена: 8680000 В магазин: 4340000 Кристаллизация: 1157"

Нет дропа/спойла
Нет рецепта
 Spell Breakerx11571/1/0140/1223798680K

Посохи и топоры | Бонусы (SA): [Acumen]Увеличивает Скор. Каста на 15%. B=1157 Цена: 8680000 В магазин: 4340000 Кристаллизация: 1157[Magic Mental Shield]"Кастуется Mental Shield на цель, даёт 50% шанс на успех, при использовании хорошего волшебства. Эффект 4. B=1157 Цена: 8680000 В магазин: 4340000 Кристаллизация: 1157"[Magic Hold]"Кастуется Dryad Root против цели, даёт 10% шанс на успех, при использовании плохого волшебства. Эффект 1. B=1157 Цена: 8680000 В магазин: 4340000 Кристаллизация: 1157"

Нет дропа/спойла
Нет рецепта
 Spell Breakerx11571/1/0140/1223798680K

Посохи и топоры | Бонусы (SA): [Acumen]Увеличивает Скор. Каста на 15%. B=1157 Цена: 8680000 В магазин: 4340000 Кристаллизация: 1157[Magic Mental Shield]"Кастуется Mental Shield на цель, даёт 50% шанс на успех, при использовании хорошего волшебства. Эффект 4. B=1157 Цена: 8680000 В магазин: 4340000 Кристаллизация: 1157"[Magic Hold]"Кастуется Dryad Root против цели, даёт 10% шанс на успех, при использовании плохого волшебства. Эффект 1. B=1157 Цена: 8680000 В магазин: 4340000 Кристаллизация: 1157"

Нет дропа/спойла
Нет рецепта
 Spell Breaker - Hailx01/1/0140/1223790K

Посохи и топоры | Бонусы (SA): [Acumen]"Редкая вещь, увеличивающая М.Атак. <Эффект SA-кристалла> Увеличивает Скор.Каста. на 15%."[Magic Mental Shield]"Редкая вещь, увеличивающая М.Атак. <Эффект SA-кристалла> Has a 50% chance of casting Mental Shield when using a skill which has a good effect on a target. Effect 4."[Magic Hold]"Редкая вещь, увеличивающая М.Атак. <Эффект SA-кристалла> Has a 10% of casting Dryad Root when using a skill which has a bad effect on the target. Effect 1."

Нет дропа/спойла
Нет рецепта
 Spell Breaker - Hailx01/1/0140/1223790K

Посохи и топоры | Бонусы (SA): [Acumen]"Редкая вещь, увеличивающая М.Атак. <Эффект SA-кристалла> Увеличивает Скор.Каста. на 15%."[Magic Mental Shield]"Редкая вещь, увеличивающая М.Атак. <Эффект SA-кристалла> Has a 50% chance of casting Mental Shield when using a skill which has a good effect on a target. Effect 4."[Magic Hold]"Редкая вещь, увеличивающая М.Атак. <Эффект SA-кристалла> Has a 10% of casting Dryad Root when using a skill which has a bad effect on the target. Effect 1."

Нет дропа/спойла
Нет рецепта
 Spell Breaker - Hailx01/1/0140/1223790K

Посохи и топоры | Бонусы (SA): [Acumen]"Редкая вещь, увеличивающая М.Атак. <Эффект SA-кристалла> Увеличивает Скор.Каста. на 15%."[Magic Mental Shield]"Редкая вещь, увеличивающая М.Атак. <Эффект SA-кристалла> Has a 50% chance of casting Mental Shield when using a skill which has a good effect on a target. Effect 4."[Magic Hold]"Редкая вещь, увеличивающая М.Атак. <Эффект SA-кристалла> Has a 10% of casting Dryad Root when using a skill which has a bad effect on the target. Effect 1."

Нет дропа/спойла
Нет рецепта
 Spell Breaker - Hailx01/1/0140/1223790K

Посохи и топоры | Бонусы (SA): [Acumen]"Редкая вещь, увеличивающая М.Атак. <Эффект SA-кристалла> Увеличивает Скор.Каста. на 15%."[Magic Mental Shield]"Редкая вещь, увеличивающая М.Атак. <Эффект SA-кристалла> Has a 50% chance of casting Mental Shield when using a skill which has a good effect on a target. Effect 4."[Magic Hold]"Редкая вещь, увеличивающая М.Атак. <Эффект SA-кристалла> Has a 10% of casting Dryad Root when using a skill which has a bad effect on the target. Effect 1."

Нет дропа/спойла
Нет рецепта
 Common Item - Spell Breakerx471/1/0140/122379349.5K

Посохи и топоры

Нет дропа/спойла
Есть рецепт
 Kaim Vanul's Bonesx17471/1/0155/13237913100K

Посохи и топоры | Бонусы (SA): [Mana Up]Максимальное увеличение MP на 30%. B=1746 Цена: 13100000 В магазин: 6550000 Кристаллизация: 1746[Magic Silence]"Идя в магическое наступление и используя плохое волшебство на врага, накладывает на цель Silence с 10%-ым шансом на успех. Эффект 1. B=1746 Цена: 13100000 В магазин: 6550000 Кристаллизация: 1746"[Conversion]"Увеличивает максимум MP на 60%, а уменьшает максимум HP на 40%. B=1746 Цена: 13100000 В магазин: 6550000 Кристаллизация: 1746"

Нет дропа/спойла
Нет рецепта
 Kaim Vanul's Bonesx17471/1/0155/13237913100K

Посохи и топоры | Бонусы (SA): [Mana Up]Максимальное увеличение MP на 30%. B=1746 Цена: 13100000 В магазин: 6550000 Кристаллизация: 1746[Magic Silence]"Идя в магическое наступление и используя плохое волшебство на врага, накладывает на цель Silence с 10%-ым шансом на успех. Эффект 1. B=1746 Цена: 13100000 В магазин: 6550000 Кристаллизация: 1746"[Conversion]"Увеличивает максимум MP на 60%, а уменьшает максимум HP на 40%. B=1746 Цена: 13100000 В магазин: 6550000 Кристаллизация: 1746"

Нет дропа/спойла
Нет рецепта
 Kaim Vanul's Bonesx17471/1/0155/13237913100K

Посохи и топоры | Бонусы (SA): [Mana Up]Максимальное увеличение MP на 30%. B=1746 Цена: 13100000 В магазин: 6550000 Кристаллизация: 1746[Magic Silence]"Идя в магическое наступление и используя плохое волшебство на врага, накладывает на цель Silence с 10%-ым шансом на успех. Эффект 1. B=1746 Цена: 13100000 В магазин: 6550000 Кристаллизация: 1746"[Conversion]"Увеличивает максимум MP на 60%, а уменьшает максимум HP на 40%. B=1746 Цена: 13100000 В магазин: 6550000 Кристаллизация: 1746"

Нет дропа/спойла
Нет рецепта
 Kaim Vanul's Bonesx17471/1/0155/13237913100K

Посохи и топоры | Бонусы (SA): [Mana Up]Максимальное увеличение MP на 30%. B=1746 Цена: 13100000 В магазин: 6550000 Кристаллизация: 1746[Magic Silence]"Идя в магическое наступление и используя плохое волшебство на врага, накладывает на цель Silence с 10%-ым шансом на успех. Эффект 1. B=1746 Цена: 13100000 В магазин: 6550000 Кристаллизация: 1746"[Conversion]"Увеличивает максимум MP на 60%, а уменьшает максимум HP на 40%. B=1746 Цена: 13100000 В магазин: 6550000 Кристаллизация: 1746"

Нет дропа/спойла
Нет рецепта
 Kaim Vanul's Bones - Earthx01/1/0155/1323790K

Посохи и топоры | Бонусы (SA): [Mana Up]"Редкая вещь, увеличивающая Макс.НР. <Эффект SA-кристалла> Увеличивает Макс.МР на 30%."[Magic Silence]"Редкая вещь, увеличивающая the Макс.НР. <Эффект SA-кристалла> Has a 10% chance of casting Silence when using a skill which has a bad effect on a target. Effect 1."[Updown]"Редкая вещь, увеличивающая Макс.НР. <Эффект SA-кристалла> Увеличивает Макс.МР на 60% и уменьшает Макс.НР на 40%."

Нет дропа/спойла
Нет рецепта
 Kaim Vanul's Bones - Earthx01/1/0155/1323790K

Посохи и топоры | Бонусы (SA): [Mana Up]"Редкая вещь, увеличивающая Макс.НР. <Эффект SA-кристалла> Увеличивает Макс.МР на 30%."[Magic Silence]"Редкая вещь, увеличивающая the Макс.НР. <Эффект SA-кристалла> Has a 10% chance of casting Silence when using a skill which has a bad effect on a target. Effect 1."[Updown]"Редкая вещь, увеличивающая Макс.НР. <Эффект SA-кристалла> Увеличивает Макс.МР на 60% и уменьшает Макс.НР на 40%."

Нет дропа/спойла
Нет рецепта
 Kaim Vanul's Bones - Earthx01/1/0155/1323790K

Посохи и топоры | Бонусы (SA): [Mana Up]"Редкая вещь, увеличивающая Макс.НР. <Эффект SA-кристалла> Увеличивает Макс.МР на 30%."[Magic Silence]"Редкая вещь, увеличивающая the Макс.НР. <Эффект SA-кристалла> Has a 10% chance of casting Silence when using a skill which has a bad effect on a target. Effect 1."[Updown]"Редкая вещь, увеличивающая Макс.НР. <Эффект SA-кристалла> Увеличивает Макс.МР на 60% и уменьшает Макс.НР на 40%."

Нет дропа/спойла
Нет рецепта
 Kaim Vanul's Bones - Earthx01/1/0155/1323790K

Посохи и топоры | Бонусы (SA): [Mana Up]"Редкая вещь, увеличивающая Макс.НР. <Эффект SA-кристалла> Увеличивает Макс.МР на 30%."[Magic Silence]"Редкая вещь, увеличивающая the Макс.НР. <Эффект SA-кристалла> Has a 10% chance of casting Silence when using a skill which has a bad effect on a target. Effect 1."[Updown]"Редкая вещь, увеличивающая Макс.НР. <Эффект SA-кристалла> Увеличивает Макс.МР на 60% и уменьшает Макс.НР на 40%."

Нет дропа/спойла
Нет рецепта
 Common Item - Kaim Vanul's Bonesx821/1/0155/132379612.3K

Посохи и топоры

Нет дропа/спойла
Нет рецепта
 Limited time - Kaim Vanul's Bonesx01/1/0155/1323790K

Посохи и топоры

Есть дроп/спойл
Есть рецепт
 Yaksa Macex18853/3/0156/833794713.5K

Посохи и топоры | Бонусы (SA): [Anger]Enhances Ф.Атак. на 26 уменьшая максимальный HP на 15%. C=2452 Цена: 6130000 В магазин: 3065000 Кристаллизация: 2452[Health]Увеличивает максимум HP на 25%. C=2452 Цена: 6130000 В магазин: 3065000 Кристаллизация: 2452[Rsk. Focus]Увеличивает Крит.Атак на 115 когда HP становится 60% или ниже. C=2452 Цена: 6130000 В магазин: 3065000 Кристаллизация: 2452

Нет дропа/спойла
Нет рецепта
 Yaksa Macex24523/3/0156/833796130K

Посохи и топоры | Бонусы (SA): [Anger]Enhances Ф.Атак. на 26 уменьшая максимальный HP на 15%. C=2452 Цена: 6130000 В магазин: 3065000 Кристаллизация: 2452[Health]Увеличивает максимум HP на 25%. C=2452 Цена: 6130000 В магазин: 3065000 Кристаллизация: 2452[Rsk. Focus]Увеличивает Крит.Атак на 115 когда HP становится 60% или ниже. C=2452 Цена: 6130000 В магазин: 3065000 Кристаллизация: 2452




Copyright © 2007
Lineage 2, база знаний L2Manual.ru.
Все права защищены.
Копирование материалов запрещено.
{mnt} Главная | Регистрация | База знаний | Загрузка | Развлечения | Контакты